jeudi 26 juin 2014

La société de chasse : Repas du 6 avril 2014


Les 25 chasseurs de Savignac, aidés par leurs amis voisins ont tué 16 chevreuils et 3 sangliers pour régaler les 158 personnes qui ont participé au repas. Les grillades d'abats et le bon vin blanc sont particulièrement appréciés. Cela ouvrait l'appétit pour tout le reste : la soupe du chef, l'assiette de crudités, le civet suivi du trou normand, les grillades, le fromage et la tarte. Tout cela agrémenté de bons vins !!!!

Le président tient à remercier tous les chasseurs et surtout les non-chasseurs sans lesquels cette journée serait très difficile à réaliser.

Il faut remercier aussi Didier et Jeanine Emery car c'est chez eux que se fait la préparation du gibier après les battues.

 Le samedi 3 mai a eu lieu une battue permettant de détruire 3 renards. Un repas a clôturé la saison de chasse.