vendredi 30 décembre 2016

Les Ainés ruraux : Sortie à Gondrin, Gers, 16 novembre

Ils sont partis 53 et revenus 53 !!! Aucune perte en route.

La matinée : visite chez un fabricant de croustades (tourtières). Tout le monde savait comment faire, mais peu étaient passés à l’acte. Ce monsieur arrive avec son équipe d’une quinzaine de personnes à en produire 60 par jour. La seule différence avec notre tourtière c’est l’utilisation de l’armagnac. Nous avons eu droit à une dégustation.

Les gourmands ont commandé des tourtières livrées au restaurant dans l’après-midi.

A pied, nous allons rejoindre le restaurant « Le Pardaillan » où nous avons eu un excellent repas

Durant l’après-midi, le fils de Piroulet, Gérard Vaur (photo) a chanté et présenté des sketchs sur les activités locales comme le rugby…….Puis nous avons eu une danseuse chanteuse et un autre intervenant qui a mimé Colombo.

Enfin, nous avons pu dégourdir nos jambes en dansant jusqu’à 17 h, heure du départ pour Savignac. Une bonne journée