Pour 6 personnes. Préparation 20 min. Cuisson 20 min
- 3 filets de cabillaud de 300 g chacun
- 4 tomates
- 3 cébettes
- 1 petit bouquet de thym
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 filet d’huile d’olive
- Piment d’Espelette, sel t poivre
1°Lavez les tomates et
coupez-les en rondelles. Disposez-les dans le fond d’un grand plat huilé. Salez
poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de thym. Préchauffez le four à 180°
2° Rincez et essuyez les
filets de cabillaud. Assaisonnez-les de sel de poivre et de piment.
Disposez-les dans le plat sur les tomates. Coupez finement le chorizo et
disposez les tranches en les faisant se chevaucher sur le dessus du poisson
3°Parsemez de brins de thym.
Versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez et faites cuire 20 min
4°Parsemez le dessus du plat
de cébette ciselée. Dégustez aussitôt