mercredi 31 mars 2010

Pommes de terre à l'agneau et à la sauge


Pour 4 personnes, préparation : 20mn, cuisson : 50 mn
*4 grosses pommes de terre à chair ferme

* 150 g de viande d'agneau hachée

* 1 carotte

* 1 oignon

*2 gousses d'ail

*5 feuilles de sauge

*10 cl de bouillon de volaille

*3 c. à soupe

Laver les pommes de terre et les cuire 30 mn au four préchauffé à 200° sur la lèchefrite. Peler l'oignon, la carotte et l'ail.
Faire rissoler 10 mn la viande avec les légumes hachés dans l'huile chaude. Saler, poivrer. Ajouter les feuilles de sauge ciselées et le bouillon de volaille, faire mijoter 10 mn.
Sortir les pommes de terre du four, inciser la peau et les creuser légèrement. Mélanger la pulpe recueillie au hachis et en farcir les pommes de terre. Servir chaud.